Nesta tribo

Não há razões para fatigar a matéria,

Essencial é motivar o amor.

Não há nada que não seja lembrado.

Não há silêncio que não ecoe de volta.

 

Não há tribo,

Não há equipe,

Não há família,

se todos  não se unirem 

por prazer.

Iolanda Fonseca
© Todos os direitos reservados