" É difícil ter que admitir, mas...
é o fim!Infelizmente acabou,
talvez não, pois não sabemos do dia de amanhã.
Essa foi a perda, mais sentida e o
adeus mais dolorido.
Se você permitisse poderiamos viver,
uma bela história de amor! Como aquelas de filmes e novelas!
É mais o destino, nos pregou uma peça.
Mas, como se diz:
Deus escreve certo,
por linhas tortas.
Ele é o donoda sabedoria,
o Rei dos Reis,
sabe o que faz!
Talvez, nunca mais, ouça a sua voz
ou escute falar o seu nome.
E...
se isso, por acaso acontecer,
valeram a pena os poucos,
mas os mais belos e inesquecíveis
momentos que passei na minha vida.
É bom saber que você fez parte
de um pedaço da minha vida.
Mas, o meu desejo era que você
fizesse parte da minha história!!!!!"

Esse poemas, foi escrito em um momento de muita angústia e tristeza pelo fim (talvez), de um grande amor.
Só que, até hoje não tive uma resolução desse amor!

na minha casa, mais precisamente no meu quarto.

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados