Deus mandou para mim
um amigo lindo e maravilhoso.
O meu anjo,
meu anjo negro.

Esse anjo, apareceu
no momento exato com
aqueles olhos brilhantes
e um sorriso inesquecível.

Com palavras bonitas
demonstrou ser um amigo
verdadeiro, porém, com o tempo
descobri que ele era o meu,

Anjo Negro.
Ele sempre estaá junto a mim
para escutar um desabafo,
para chorar comigo, sorrir, dar forças.

Quando te conheci pensei:
"Ganhei mais um amigo", porém , com o tempo
havia descoberto algo importante.
Eu havia ganhado não um amigo.

E sim , um ANJO NEGRO.

Para o meu melhor amigo, Victor
Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados