Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

thiago

thiago

bruna pelo pouco que nos conversamos vc me ajudou bastante,e se tiver alguma coisa que um dia eu possa fazer por vc estarei sempre a sua disposiçao,espero que com esse seu talento de escrever poesias vc possa ir longe nao sei qual seu objetivo mas concerteza vc vai alcançar,por isso nunca abaixe sua cabeça para nada; sempre enfrente os obstaculos que nao sao poucos mais todos podem ser ultrapassados. um beijao do seu amigo de sempre e que quer o seu bem Thiago
ha e meus parabens pelas suas poesias sao lindas.

andresa de lurdes jorge

andresa de lurdes jorge

parabéns bruna é linda

Jaqueline

Jaqueline

Oi Bruninha,vc é uma grande poetiza,tem muito talento,espero que Deus continue te abençoando para que possa cada vez mais escrever poesias lindas como essa.
Te adoro e um grande beijo.

Thiago

Thiago

Bruninha, a pouco tempo, conheci uma garota que passou a ser uma das pessoas mais importantes da minha vida, VOCÊ. Pq além de me aturar quase todo final de semana, você sempre me ajuda no que eu preciso, sendo sempre aquela amigona... mto obrigado por tudo... ah! e claro, naum posso deixar de parabenizá-la por essa sua poesia, que passei a conhecer hoje... BJAUM!!!

dominique

dominique

bruna vc não é mas sempre foi uma menina elustre suas poesias são coisas maravilhosa como vc prima do fundo do meu coração te amo do fundo do fundo do meu coração beijos beijocas beijoes hehehehhehehehehehehehehehh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eduardo

Eduardo

Eu senti a mesma coisa uns 2 meses atras, mas eu vou te dizer uma coisa, o ser humano é de uma capacidade incrivel de superação !
Essa dor vai passar !