Poetas
Vivemos com a euforia de estar sempre a sorrir
Procuramos a felicidade nas coisas mais simples, tais como fazer o bem todos os dias
Caminhar nas ruas e cumprimentar todos os que passam
Ver poesia em tudo desde um choro de uma criança a uma gota de água que cai
Na musica sentir a melodia que dela provém
No falar sentir as palavras de uma forma diferente
Em tudo procurar algo que está lá e não se vê
Chamam-nos loucos por sermos assim
Mas se perguntar para saber mais, gritar que se quer ser feliz, será isso loucura?
Não somos loucos, apenas vemos a beleza onde ela está e por isso escrevemos com a alma e o coração os poemas e poesias que já existem mas apenas ninguém as conseguia transpor para o papel
Se sou louco não sei, mas gosto de ser poeta

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados