No espaço existia uma esfera
Que estava ali isolada
Ela se chama Terra
Parecia desolada
..
Mas então ela descobriu
Que havia uma Lua
Que lhe fazia companhia
Naquele lugar que a levava á loucura
..
E depois noutro dia
Conheceu o sol abrasador
E comecou a sorrir
Por sentir calor
..
Então foi ficando a saber
Que sozinha não estava
Afinal na sua vida
Já não estava isolada
..
Ficou a saber ao conversar
Com o Sol e a Lua
Que havia um universo ao seu redor
E ela vivia na via láctea sua cuidadora
..
E a Terra perguntou
Como tudo tinha surgido
E ambos disseram
Isso tens de perguntar ao Infinito
paulo povoa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados