Foi quase um soneto...

 
 
Foi quase um sorriso… mesmo sem dentes,
Foi tímido, faltou pouco para ser diferente,
Fraco como muitos e ninguém me fazia frente,
Amigos… faltou pouco para sermos amantes.
 
 
Foi quase um poema mas ficamos no dilema,
Perdemos palavras a discutir o melhor tema,
Um conteúdo clamado no melhor esquema,
Amor sonorizado pelo nosso melhor fonema.
 
 
Temos propósito, temos o melhor intento,
A oportunidade de tirar o melhor proveito,
De revelar o que cresce em nosso peito.
 
 
Sou amante, companheiro…
...quase um soneto…
 

Abraços a quem passa e comenta..
A quem passa e não se manifesta!

Abraços e sorrisos de Portugal

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados