A Lua despediu-se di mim, o Sol,
Antes ficávamos brincando de amor,
mais ele teve que ir com o Horizonte
me deixando só e desamante.
Foi triste mais tive que aguentar,
hoje penso em mim
em primeiro lugar.
Manu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados