Quem realmente sou

Por mais que tentem explicar, sei que o entender é confuso
pois nada neste mundo valeria a pena se não desdobrassem os sinos dos faróis,
Sem medo eu apresento a minha carne, sem medo eu entrego-lhe o espírito
e ainda assim eu sinto que pra ti ele tem mais que poder,
afinal, mais que sonhos, são verdades que ninguém pode conter
se o sorriso antecede a angústia
meu estandarte antecede você
se mais que nunca a gente se encontra perdido
é que sempre por ti irei me perder...
e conhecer quem realmente sou
se não fores se surpreender
ainda que o sol se deteriore
ainda que a noite dentro de nós sucumba
permaneceremos como o vento
que sopra na alma as verdades não ditas.
(e nem mesmo precisaríamos dizê-las)