Ainda bem
 
Nos seus olhos se espelham o horizonte.
O caminho mais fácil pra te tocar
é encontrado ao final do arco-íris.
Seus cílios simétricos e militares,
sua íris uma realidade quântica,
Órbitas de orvalho que prometem o mundo e,
o mundo que agradece humildemente.
 
Ainda bem que tudo isso é meu.