A procura
Quero procurar
Para tentar encontar
Um simples fundamento
A autopsia do monento
Louco por ter certeza
De completa abstinencia
Vivo sempre completando
O sorriso contemporaneo
Corrigindo os meus erros
Restabelecendo as incertezas
Variando o simples fato
De completar as consequencias
Querer nao e poder
Mas saber e conhecer
Fazendo com o que
Voce possa responder
Ator: Niko Ribeiro
NIKO RIBEIRO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados