Ao fechar os olhos o mundo ao redor escurece
Somente a poesia toca minha mente
um caos total, eu adormeço
nada permanece.
Eu tenho marcas de momentos que se foram
cicatrizes de um vazio total
apenas continuo a escreve-las
nas letras deixo todo o mal.
Quem dera eu pudesse ter de volta
os momentos de outrora
onde os campos pareciam mais floridos
bons tempos onde relógio não tinha hora.
Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados