Eu tenho uma garota
e ela sorri com os olhos
e seus olhos são ilhas
cercados de lágrimas
Prestes a inundar
ela segue sorrindo
e seu sorriso é doce
e seu doce é suave
Me traz paz a sua voz
e em seu colo eu deito sereno
À noite seu corpo afaga o meu
e sua respiração branda vem me tocar
Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados