Cansei...

Cansei:

De ser culpado

pelo que nunca fiz;

De sempre escutar

o que nunca quis;

De pagar pelos erros

que nunca cometi.

Cansei;

De sempre calar

sem nunca falar;

De sempre idealizar

sem nunca realizar;

De sempre esperar

sem nunca encontrar;

Cansei:

De sofrer em metastase

pelo que nunca causei;

De estar atado a nós

que nunca amarrei;

De amar alguém que

nunca terei;

Enfim...Cansei de você.

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados