Tú que passas, que olhas...
Tú que foges de mim,
Tú...
Meu âmago, uma ilha,
São tantos sentimentos, poesias
Quem diria, tú não vês minhas emoções,
Talvez essa ação
seja tua segurança,
Mas saibas, sou dócil
como criança.
Tú foges de mim..
Nos meus olhos, à paz,
o amor, este pueril
sentimento.
Tú foges de mim,
Eu que estou aqui, aquem, além...
Mas, foges de mim,
Tú.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados