PAISAGEM URBANA
Cabeças – ponte metálica
Pedras – equações rudimentares
Multidões – porões de borboletas
Passageiros de trens – aviões
O filho parte para a terra estrangeira
Norte – sul – leste oeste buzina a noite inteira!
ALBERT ARAÚJO
LUZILANDIA -PI
27-02-09
ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados