Se você partiu, só me resta lamentar
Flores no chão
Pensamentos tão longe
Não é difícil pensar assim
Não é fácil vê-lo partir

Velas acesas
Estátuas tão mortas
O mundo me fechou as portas
E a terra ainda está fresca

Saudades ao vento
Amores profundos
Vontades perdidas
Perdidas com tudo

Lágrimas em meus olhos
Doces como não deveriam ser
Será que eu errei
Pois não chorei?

A minha vida é só uma
Assim como foi a sua
mas estou viva,os desejos mandam
Assim como os seus mandaram em mim, durante anos....

Camilla
© Todos os direitos reservados