Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carl André Dahre

Carl André Dahre

Remorso, solidão... Sim, a entendo... Quem já não esteve lá, irá conhecer o que já conhecemos... Poderemos estar entre milhares de pessoas e sentir como se estivesse em um quarto escuro ou em um cubículo onde apenas o nosso corpo cabe... Mas jamais um caixão... Temos muito que viver.. Aprender.. Suas obras são lindas... "google me" Espero que goste das minhas obras, também.

Um abraço na sua alma, Camilla.