Acordo caido no chão

 
Acordo caido no chão
Como tombei não me lembro
Senti como se tivesse caido num buraco durante o sono
Percebi que tinha caido no buraco da solidão
Aquele espaço escuro onde não se encontra nenhuma luz
Mas algo me puxa para fora do buraco
Algo que me recompõe
Que faz as minhas lágrimas desaparecerem
As minhas mãos pintarem
A minha face ter uma nova aparência
Um olhar mais forte
A minha alma a moldar-se
O meu coração de novo a bater com a força da vida
Uma nova rota desenhada
Sim, fui puxado pela força do AMOR

paulo povoa
© Todos os direitos reservados