A cada noite que vais dormir

 
A cada noite que vais dormir
Desejo sonhar o que tu sonhas
Desejo estar onde estás para te sentir segura
Para te deixar feliz
Para sentir amor de verdade


A cada dia que passa
Tenho vontade de sentir o teu beijo mais ardente
De saber qual o teu sabor
De ter de novo o teu abraço apertado
Onde me sinto seguro e tu te sentes segura
Onde sinto que sou teu

 
O meu amor é verdadeiro
E se por algum motivo o teu eu não tiver
Digo-te uma coisa
A tua amizade nunca vou perder
E a ti na minha vida sempre vou ter

 
Tu és a minha alegria
A minha felicidade
Trazes-me paz e harmonia
Fazes o meu mundo ser o mais belo universo
Amo-te

paulo povoa
© Todos os direitos reservados