Toques delicados,
brisa do oeste.
Joguei os dados,
que foram para leste.

Como mágica.
A sorte gerou-se,
o mundo me trouxe
a "coisa fantástica".

No amor, é sorte?
No amor, tudo é mágica?
O que sei, é que convenceu.

Se me enganou, faz parte.
De um show, de artes táticas.
que apesar das táticas, o espectador aqui, agradeceu.

Você gosta de mágicas?

Na minha velha cadeira borrachuda....e de rodinhas legais.