Um dia lhe conheci,
Foi quando abri os olhos
naquele mesmo dia em que nasci.
Logo me levaram a uma árvore cheia de galhos.

Foi um belo dia em que "amolequei"
Comecei a dançar, cantar, pintar e bordar.
Sempre a olhar pra você dizendo, que no dia eu brinquei,
com aquele meu espírito de falar ao ar.

Um dia eu lhe reconheci.
Foi quando fechei os olhos
naquele mesmo dia em que me tornei jovem
me sentei para fazer poesias, na árvore de galhos velhos.

Hoje é um péssimo dia. Me adultei.
Comecei a brigar, a odiar, a vingar e lamentar
pela natureza dos galhos que um dia eu sentei.
E, que hoje estou de pé sem eles, num tormento desalento.

Minha mão ficou velha,
Meu amor se desgostou.
Os humanos passam de açúcar para sal.
E o mundo, se transforma numa dor para quem um dia soube o que é amor.

O tempo não pára, a vida continua, e o amor, assim como a natureza só tende a apodrecer com a ignorância...

No quarto.