Se acaso uma lágrima dos meus olhos rolar
Não se esqueça meu Amor
Que sempre vou te amar
Se derrepente o meu sorriso cair
Não esqueça meu amor que estarei sempre aqui
Por você espero,
Por você espero,
Por você eu choro,
Eu Amo você...
Eu derrepente uma lágrima rolar e outra mais,
Saiba meu Amor não te esqueço jamais...
Onde quer que você vá
Onde quer que você for
Saiba meu Amor que estarei sempre aqui esperando você voltar
Pois por você espero,
Por você espero,
Por você eu choro,
Eu Amo você.
Carlos Eduardo de Carvalho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados