Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Poeta, só o título já é um convite ao delírio...
Apaixonante e lindo sentimento de tua alma poeta!




Lágrimas de você molharam meu sorriso
Ouvindo a voz do vento no silêncio esquecido...
As lágrimas cairam na saudade do meu grito.




Longe de você meu olhar não existe, é transparente, triste...
As letras invisiveis, não se encaixam, não se definem...
Guardadas num coração, vazio, sem vida, verdade e mentira.
Rastejando intraduzivelmente entre as linhas, em branco...
Inalando predominantemente o azul dos meus sonhos...
Meu amor sabe que é regado de felicidades, dores e prantos...
A composição responsavel pela fabricação de células no meu
sangue!


Amei

Parabéns!

Bjos

Uma linda tarde.