Quero te falar algo meu
E muito particular
Algo muito importante
E que comigo mexe bastante
Um sentimento tão bom e impressionante
Que já algum tempo se apossou do meu coração
O que sinto por ti é algo sobrenatural
É muito difícil de explicar, mas prometo que vou tentar:
Você chegou tão derrepente, e agressiva com seu poder de sedução
Quando eu menos esperava
Me conquistou do seu olhar profundo e penetrante
A uma espada de dois gumes, bem semelhante
Você linda, charmosa, elegante, maravilhosa, toda poderosa...
Cada minuto longe de ti
Parece uma eternidade que não terá fim
Te desejo, te espero,
E anseio deste lábios carnudos receber um doce beijo
Teus cabelos negros a te embelezar,
Teus delicados dedos a me tocar,
Tua voz cativante e atraente,
Te juro você não sai mais da minha mente
Confesso que acho isto tudo excelente
Sou seu fã de carteirinha
Você é minha Gatinha...
Ter te conhecido não tem preço,
Nem explicação,
Só quem vive que entende esta emoção;
Também não vou mentir que por ti gamei
Estou amarradão no seu jeito malcriado de ser
Em outras palavras o que estou querendo te dizer é que:
"Estou apaixonado por você..."
E para ser mais direto
EU AMO VOCÊ.
© Todos os direitos reservados