Suplicas

 

Por um breve momento
Por um simples beijo
Pra matar meu desejo
Eu supliquei...
No silêncio chorei
Deixei me vencer pela emoção
Perdi a razão
Sofri por amor
Chorei...
Por ser fraco eu paguei
Com lágrimas
Com solidão
Colhendo as flores do fim da estação
Sozinho...
No aconchego do meu cantinho
Penso, procuro sem jamais encontrar
Uma razão por te amar
Entre suplicas.

Autor: נєѕιναи ρ. Дℓνєѕ

"Os amores não são eternos porque duram para sempre.mas porque são sempre lembrados, ainda que em momentos."

💬   poeta.j.p.a_@hotmail.com

Poesias de Suplicas

Título Data Com.
Amor oculto 15/02/2009 0
Amor pra sempre 15/02/2009 0
Quando chega ao fim 14/02/2009 1