Canta, transbordando emoções!
Chuvas no final da tarde e inicio da noite,
refrescam a temperatura interior.
É verão na sua existência!
Elevados índices de calor e umidade...
Sua alma cantarola uma alegria inexplicável.
Agitação de sentimentos!
Flores vermelhas, amarelas e laranjas,
compõem o jardim da sua estação afetiva.
Sonhos, mar e coqueiros,
acompanham os passos de um vento exultante.
O coração não se aquieta no peito,
por isto, os dias são longos prolongando a felicidade.
Os sons são frases melódicas,
bailando nos olhos de quem sorri.
O amor lhe pediu a próxima dança:
segurou-lhe nas mãos e brilhou no salão!
O sol quente do meio-dia, revelou:
apaixonou-se perdidamente...
 
 
OBS.: Esta poesia pertence ao livro:
"Eu Poético"   - Editora CBJE - RJ - Setembro/ 2007 - Poesia e Prosa -
Rosimeire Leal da Motta.
 

Rosimeire Leal da Motta Piredda
© Todos os direitos reservados