COMO É BOM TER ALGUÉM

COMO É BOM OLHAR, E SER OLHADA POR ALGUÉM, COMO É BOM ABRAÇAR, E SER ABRAÇADA,
COMO É BOM BEIJAR, E SER BEIJADA,
COMO É BOM PODER AMAR, E SER AMADA.

TER ALGUÉM PARA COMPARTILHAR,
TER ALGUÉM PARA PODER CONVERSAR,
TER ALGUÉM EM QUEM PENSAR,
COMO É BOM TER ESSE ALGUÉM.

AMAR ALGUÉM OU NÃO AMAR NINGUÉM
AMAR ALGUÉM É O MELHOR QUE HÁ.
SER AMADA ENTÃO! UFA...É BOM DEMAIS.

TER AFETO, EM ALGUÉM
TER PRAZER NESSE ALGUÉM
COMO É BOM TER ESSE ALGUÉM!

PENSEI NA PESSOA EM QUE ESTOU AMANDO!

NO ESCRITÓRIO DO MEU TRABALHO

tat
© Todos os direitos reservados