POSSO VER O CÉU, AS NUVENS, O SOL COM TODO O SEU CALOR
POSSO TER UMA MANHÃ, UMA TARDE, UMA NOITE COM MUITO AMOR
POSSO VER AS ESTRELAS, A LUA COM SEU RESPLENDOR
O QUE MAIS QUERO PRA SER FELIZ?
OLHAR UMA ROSA A DESABROCHAR
UM PÁSSARO A VOAR
UM SONHO REALIZAR
O QUE MAIS EU PRECISO SE TUDO O QUE PRECISO JÁ GUANHEI? A VIDA
DINHEIRO?
DINHEIRO NÃO TRAZ FELICIDADE
POIS A VERDADEIRA FELICIDADE NÃO ESTÁ NAS RIQUEZAS
E SIM NAS PEQUENAS COISAS DA VIDA.
DEUS CRIOU O MUNDO COM A MAIOR DAS INTENÇÕES
ELE QUERIA VER O HOMEM VIVER DE MANEIRA ETERNA E FELIZ
MAS O HOMEM PREFERIU ESTRAVIAR POR OUTROS MEIOS
E AGORA SOFRE E NÃO SABE DE QUEM É A CULPA.
NUNCA CULPE NINGUÉM PELA SUA INFELICIDADE
FAÇA O MELHOR PARA SI E PARA OS OUTROS
VIVA SEM MEDO DE VIVER
MAS NÃO DEIXE DE AGRADEDER
Pensando na beleza da criação de Deus!!!!!!Escritório
© Todos os direitos reservados