Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

josé ítalo

josé ítalo

coração alpino... nas alturas vive, nas alturas deitas, no chão morre... parabéns cara, você disse ser músico, também sou... vamos fazer uma jam um dia?

Karolin

Karolin

Amei essa poesia! Maravilhosa mesmo! Parabéns!

andré

andré

AE Denis, eu li sua poesia, parabéns !!!!

Lucas La Bandera

Lucas La Bandera

Nossa, me identifiquei profundamente com essa poesia!!! A vida é mesmo um emaranhado de sentimentos surreais!