Abrace-me forte, e me ame
Esqueça a chuva que cai La fora
Se entregue a paixão que bate a porta
Sacia-me com seus beijos sem demora
Abrace-me forte, e me ame
Ressoe doçuras em meu ouvido
Possua-me sem pudores
E envolva-me em seu corpo já despido
Abrace-me forte, e me ame
Derreta-me em seu abraço quente
Proponha-me loucuras sem sentido
Pois hoje não quero ser coerente
Abrace-me forte, e me ame
Toque-me, lambuze-me com desejos
Deixe-me a plenos extintos
Pois hoje te quero com sobejos
Abrace-me forte, e me ame
E esteja comigo até amanhecer
E eternizaremos essa noite na lembrança
Em que “Misturamos” amor com prazer
Tiago Gentil
Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados