Amor Além da Vida!

A noite é escura
E a dor invade a alma
Só sinto o frio me abraçar
Só sinto a solidão me tocar
 
Perco-me entre as paredes do meu quarto
Perco-me, pois não a vejo ao meu lado
Perco-me, pois já não posso te abraçar
Perco-me, pois já não posso te amar
 
Falta-me assim vontade de seguir
Falta-me assim vontade de lutar
E vivo sem entender o “por quê?”
Vivendo por uma resposta encontrar
 
Tive que ver você partir sem mim
Para onde não posso estar
Mas nosso amor estará seguro comigo
Até o dia em que feliz vou te reencontrar
 
Tiago Gentil

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados