Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Uma bela forma de mostrar amor e prazer em linhas subtis com a leveza de expressões cheias de significado :)

Ai, que lindo! O amor e o prazer tb estão personificados em tuas belas linhas fogosas, cheias de desejos! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

Parabens por esse bela poesia!!

Abraço de Portugal

Tatinha

Tatinha

Kara! Vc é o KARA!

Ciganita

Ciganita

Lindo.....menino... Majestoso seu modo de exprimir suas poesias.. sensuais , romanticas.. lindas..
beijos doces
ciganita

Xama

Xama

Oi Poeta!

Amor e prazer, misturados


Com Prazer!!!


Deixarei o silêncio do teu pensamento
me tomarem por assalto;
Com a volúpia efervescente de teus
hormônios ajitados;
Suas mãos selvagens dominarão meu
corpo em movimentos alucinados;
Sem chance de reagir a meus excessos
de desejos desvairados;
Tua boca será afogada de meus sabores
em sucção acelerados;
Meu corpo nu, será tragado no rítmo
frenético dos teus lábios!
Evaporando meus ais mais ousados
na plenitude "CHAMA"do orgasmo.


Lindo e apaixonante...

Parabéns!

Bjos