Lua que fazes prazer

 


 
Lua que fazes o prazer

 
De te ver nesta aquarela

 
Que é feita de azul

 
Que chega até á areia

 
 

 
Joga o teu feitiço em mim

 
E faz aparecer uma flor

 
Para quando sorrir para ti

 
Ver a mais bela cor

 
 

 
Banha-me com a tua luz

 
Faz surgir a poesia

 
Com a tua forma bela a dançar

 
Que me enche de alegria

 
 

 
Lua que versos tu me dás

 
Até me tiras o folego

 
Nas estrelas tu tocas

 
E tudo vem como fogo

 
 

 
És feiticeira na noite

 
E inteiro me fazes sentir

 
Com os teus poderes enormes

 
Na escrita me fazes abrir

 
 

 
Abro com romance

 
Com uma paixão

 
Com os olhos da lua

 
Que me fazem ferver o coração
 

 
Renovas-me a cada momento

 
Com esse brilho que não se pode imitar

 
E a minha escrita continua

 
Sempre na tua presença sem parar

 
 

 
Tu és lua sempre nua

 
E no oceano sempre te estás a banhar

 
Tu és sempre bela

 
E na noite magia sempre vais criar

paulo povoa
© Todos os direitos reservados