O chamar da Batalha

 
Em meio ao um mundo de encantos
Ouvindo o som dos silfos e fadas
Procurando a reposta das coisas
Respirando uma esfera mágica
                                                                       
Travo uma batalha comigo mesmo
Luz e Trevas, um todo completo
Uma chama de coragem
Queima em meu coração
 
Ouço o grito dos guerreiros
Que um dia eu já fui
O fogo da batalha percorre meu corpo
Salamandras, fênix e dragões me protegem
 
No reputar aos mais poderosos
Encontro minha força
A voz das montanhas me guia
Neste mundo quimérico cravo minha espada
Que foi forjada no calor desta batalha
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados