E ela gira...gira...gira...
Como se nunca o fizesse.
Ela gira

ao som do próprio giro.

E ela gira.
Gira...gira...gira...
Como se nunca o fizesse
Ao giro do próprio som.

GabrielBJ
© Todos os direitos reservados