Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Bela página çiterária escrevestes, amigo poeta.
Qual é o homem que não senha em ter uma musa assim?

Meus parabéns pela poesia. Ela nos transmite um sentimento de perfeição e uma certeza de amor puro.

Márcia mira

Márcia mira

lindooooooooooooooooooooooooo....quero ser essa estrela de sua vida,.....ops...oferecida essa poetisa;;;;;;kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk te amooooooooooooo....sempre lindo ler vc ..te admiro meu poeta mágico.

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia, caro amigo Poeta!

"És estrela
És sereia
És para mim
Mulher, amiga, para a vida inteira"

De fato feliz daquele que tem a oportunidade de encontrar pessoas, para serem amigos, amores...... para a vida inteira!

Meus Parabéns

ABrzz

Tiago Gentil