Rosa do nosso amor

Rosa do nosso amor

Todo ser poesia

É uma telepatia

Um fio de ligação

Um filho da alma que brota até coração.

 

E uma rosa que nasceu do amor

Arrancada da alma em flor

É a química do sentimento

Envolve o véu do momento.

 

Filho dos Deuses-poetas

Divino ser versejar

É filho do céu, do mar da terra e ar

Como todo elemento Deuses-poetas.

 

A rosa do nosso amor não é diferente

È um olhar profundo, envolvente

É sagrado é secreto poeta

É alfa gama e beta.

 

Anna Lucia Tavares.

 

 

 

 

 

Imagem retirado do google
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados