Brincadeira que enfeita o ar
É só assoprar...
Bolinha de sabão...
Voa em forma de coração
Com a cor do arco- irís ao sol
Explode ao arrebol
Brincando eu dou um abraço de caracol
Brincadeira ao ar
É só assoprar...
Anna Lucia Tavares.
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados