Vamos Lapidar a alma
Acender a nova chama
Fazendo oxidação
Do amálgama
A cada hectograma
Da nossa alma e do coração
Somos exércitos do bem
Amor do além.
O amor que sinto e puro e genuíno
Contém mistura da alquimia
Com sal,enxofre e mercúrio
Sem amálgama..
Não somos peregrinos
Temos a nirvana da alegria
Que vem da alma sem murmúrio
Sem lama ...
Erramos,Vamos concertar!
O amor é arquiteto
Não deixa ninguém sem teto
Transformando tudo em ouro
A alma carrega o tesouro
Anna Lucia Tavares
Com sal (corpo), Enxofre(espírito) e Mercúrio(o mensageiro)
© Todos os direitos reservados