Em cascata natural
Sei que a dor vai passar
Nos  distanciamos  do amor
Acordamos no luto
 
Sofremos na melancolia
È a ilusão do tempo
Esnobando a vida
Imaginamos o diferente
Esculpimos  o amanhã.

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados