No silêncio da distância

Emanas   saudades

Soluças arrependimentos

Alinhavas impedimentos

 

O tempo na sutileza

Conjuga as lembranças

Sorvendo gentilezas

Nos campos das esperanças...

 

 

 

 

 

 

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados