A quanto tempo eu tinha vinte anos?
hoje me pergunto onde anda meus vinte anos?
é claro que sei:
está no olhar de meus filhos
no sorriso que vejo na juventude deles
logo estão no meu presente,
no sonho deles, na esperança de seu olhar
no vôo que querem fazer
na chama ardente de poderem amar!
meus vinte anos estão no meu passado
estão no meu sorriso que ainda hoje vejo
em uma neblina, turva, mas muito branca
estão em minhas alegres lembranças
em minhas perguntas do que devia ser e não foi
estão na minha tristeza presente
estão na lágrima que corre nos meu olhar!
meus vinte anos!
Estão no meu presente de alegria
estão no meus presente de tristeza
estão num passado distante
estão nas vozes que escuto do meu passado
estão no sorrijo que vejo nos meus sonhos
estão na lembrança de minhas esperanças
Meus vinte anos!
Ainda estão nos meus pensamento
estão na lua que gostava de adimirar
estão na manhão ensolarada que adimiro
estão no sol que nasce alem mar
Meus vinte anos!
Continuam aqui e agora
estão comigo a dormir e a sonhar
estão nos meus lábios que sorriem
estão na tristeza de meu olhar.
estão nas perguntas sem repostas
estão no sonho que teimo em sonhar!
Meus vinte anos
estão comigo
no fundo do meu coração.
MMA
© Todos os direitos reservados