Parte de minha vida

Você é parte de mim!
 
 
Você é parte de mim iluminada
Razão de meu sorriso sem fim
Amor de um amor em longa estrada
Presença sempre no meu coração
 
Você é o sonho que sonhei perdida
Nos meus devaneios em lentidão
É a pura verdade em minha vida
É o motivo de não pedir perdão
 
Você me lembra a saudade ausente
A presença de uma grande paixão
A esperança de ser feliz sempre
É a minha vida dentro do seu coração
 
Você pra mim é a perfeição sentida
É a luz que ilumina o meu caminho
É o sentido de minha jovem vida
É a certeza de ser amor e não paixão
 
Te amarei sem restrições e sem pensar
A vida pra mim é a tua vida a caminhar
Junto de te queiro sempre está
A luz da minha vida é você a iluminar.
 
 
Te amo, te queiro, eu sou tua!
 RMMA

Um homenagem aos namorados apaixonados

Em casa

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados