saudades de você:
Um angustia no coração!
Uma lágrima que corre
Um dor muito contida
Uma pessoa que morre!

Um bem que não se avalia
Uma vida benfazeja
Um coração de bondade
Uma mãe pura querreira

Um adeus ainda prematuro
Um sofrimento que acaba
De uma cama de hospital
Um Anjo a resgata

De volta leva ao Pai
Uma alma em silêncio
Que seja feliz o seu regresso
Que acabe os seus tormento!

Um adeus aos que aqui ficam
Uma melodia cantada
Em cada coração dos filhos
Uma saudade guardada.!

Homenagem a minha irmã e mãe!

No hospital

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados