Eu
Como você
Eu
Sempre tentando ser igual
Ser diferente. ser gente, ser normal.
Eu
sozinha
triste
carente
Eu
vivendo em um mundo só, cheio de dor e tristeza
Nâo quero ser assim, quero a felicidade
Eu mereço isso
Eu corro atrás disso
Eu vivo por isso
Eu

Eu
e mas ninguém.

Eu somente eu
Priscila Navarro
© Todos os direitos reservados