Que amor é esse?

Marcia Prata


Que sentimento é esse,

que nasce não sei como e cresce não sei porque

É amor, amor absoluto,genuíno, cristalino,

Não importa como ele surgiu,

E sim o bem-querer que ele traz

mesmo que seja por um amigo.

O amor é um desabrochar da alma,

um despertar do olhar, um resplandescer da pele,

tem as cores de um Arco Íris e o encanto Sedutor da Lua,

vem num “piscar de olhos” , quando menos esperamos,

tal como o piscar das estrelas em noite enluarada.

Quem nunca "provou" desse misto de sensações,

Ou não se deixou levar por elas, é "maluco da cabeça ou doente do pé",

Afinal como dizia Machado de Assis

-Cada um sabe amar, a seu modo.

o modo pouco importa,

o que importa, é que saiba amar"


feita em 25/05/2004

marcia prata
© Todos os direitos reservados