Você é tudo que quero

Você é tudo que quero
Dedico essa poesia ao meu amor , o homem que amo João Carlos.


Você é tudo que quero


Você é tudo que quero,
um homem hiper apaixonado por mim,
e que me deseja muito também,
Vem aqui vem,
vamos fazer amor,
realizar todas as nossas fantasias,
e desejos,
vem brincar de pique pega na cama comigo,
descubra meus pontos sensíveis e delicie-se neles
faça eu ter gemidos alucinantes,
sussurros provocantes,
sinta meu sabor
dos pés a cabeça,
espero ansiosa por esses momentos,
momentos de intenso prazer e amor,
finalmente serei amada de verdade,
quero sentir as mãos do meu amor,
as suas mãos...
senti-lás me tocarem suavemente,
me provocando um ardente prazer,
e gemer
sentir a sua boca me beijando com ardor
e calor,
senti-lá percorrer as curvas do meu corpo,
com sede de me amar,
e no auge dos nossos gemidos de prazer,
com nossos batimentos acelerados,
nossos corpos suados...
quero que me possua por inteiro,
prolongadamente,
com direito a bis,
com movimentos frenéticos de puro tesão
e com muita emoção,
assim vamos nos amar incontáveis vezes,
e em cada momento desses,
proporcionaremos um ao outro,
horas de prazer, tesão e amor,
muito amor...


feita em 30/11/05

marcia prata
© Todos os direitos reservados