Essência de Guerreira

Essência de Guerreira

Marcia Prata


Quer conhecer a essência de uma Guerreira?

Muitas vitórias, poucos insucessos,


Milhares de sorrisos , alguns prantos

Muitos abraços, valiosos amigos muitas

conquistas,perdas doídas , mas inevitáveis

guerreira na infância , poeta na fase adulta

valor “reconhecido, ”prêmio" merecido,

Afilhada de um Centauro de aura iluminada e

de uma Rosa perfumada e cheia de gracejos

e quando se achava que estava completa a

essência da Guerreira, surge um "Anjo"em forma

humana e a acolhe como irmã e lhe dá estímulo,

apoio, incentivo e carinho que só um irmão sabe dar

Aí está desvendada a formula da Essência da

Guerreira , dessa Menina Mulher Guerreira


10 de abril de 2004

marcia prata
© Todos os direitos reservados