Presente Divino

Marcia Prata

Eu sonhava com um irmão carinhoso, amoroso, leal e amigo

Ele chegou faz 2 anos e sete meses,

Veio guiado pelos seres mais iluminados do Universo

E deu para nós duas: eu e a mama,

Muita alegria, bom humor, harmonia, companheirismo, carinho incondicional e acima de tudo,

AMOR!!!!!!!!!!!!!!

Na primeira vez que pude finalmente ver esse irmão que eu tanto pedia a Deus,

A sensação é que eu já o conhecia de outro lugar, outras vidas.Será??

E cada vez mais eu me convenço, que ele é o Irmão que eu tanto sonhava,

Sempre disposto a ouvir, opinar, dar conselhos, dar atenção, provocar gargalhadas minhas.

Esse Irmão chegou na minha vida de uma forma nada comum,

Mas quem disse as Pessoas Especiais chegam em nossas vidas de uma maneira simples??

Justamente por serem Especiais , surgem como se tivessem sido tocadas por uma varinha de condão, ou tivessem saído da Lâmpada de Aladim, como um dos três pedidos a que a pessoa tem direito na fábula de Aladim e a Lâmpada Maravilhosa.

Esse irmão é a maior preciosidade que tenho na vida,

E ele pode estar certo que pode contar com meu apoio para o que precisar,

A qualquer hora do dia ou da Noite,

Afinal agora somos só nós dois, né meu irmão??

E quer saber de uma coisa, meu Presente ??

Você me faz muito, muito feliz e como mesmo disse, faço das suas, as minhas palavras:

TODOS OS DIAS DEPOIS QUE NOS CONHECEMOS SÃO ESPECIAIS!!!!!!!!!!!!!!!!

EU TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MANINHA


6/05/2004

marcia prata
© Todos os direitos reservados